Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Февраль » 22 » КРОЛИК ПО КАНАРСКИ
21:04
КРОЛИК ПО КАНАРСКИ


   РЕЦЕПТ      РАССОЛА

 1.  Вода                                                     2 л.
 2.  Лук                                                      1 шт.
 3.  Чеснок                                               3 зубка
 4.  Лавровый лист                           3 листика
 5.  Перец душистый                       5 горошин
 6.  Соль  3 ст. л.
 7.  Уксус  9%                                          3 ст.л.

       Закипятить воду, бросить все специи. Дать покипеть 2 минуты.

      Отставить и дать остыть.

   РЕЦЕПТ  СОУСА

 1.  Сметана                                           4-5 ст. л.
 2.  Чеснок                                               4 зубков
 3.  Горчица                                             1 ст. л.
 4.  Масло подсолнечное                  1 ст. л.
 5.  Приправа для мяса универсальная
 6.  Соль, перец                                     по вкусу
  Перемазать кролика и поставить в холодильник на 3 часа.

 

Категория: КРАСИВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 437 | Добавил: kadetdolganov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar