Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Февраль » 22 » МАНТЫ УЗБЕКСКИЕ
20:40
МАНТЫ УЗБЕКСКИЕ

 РЕЦЕПТ              МАНТЫ    УЗБЕКСКИЕ

   РЕЦЕПТ  ТЕСТА

 1.  Мука                                                               500 г.
 2.  Вода                                                               100 г.
 3.  Яйцо                                                               1 шт.
 4.  Соль                                                               1 ч. л.

   РЕЦЕПТ  ФАРША

 1.  Фарш  мясной                                                                        1 кг.
 2.  Лук                                                                                               500 г.
 3.  Тыква не сладкая                                                                 350-400 г.
 4.  Курдючный жир ( или сливочное масло)             150 г.
 5.  Вода   (добавить в фарш)                                               4 ст. л.

Категория: КРАСИВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 263 | Добавил: kadetdolganov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar