РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ПЕЧЁНКОЙ 1. Печень куриная 500 г. 2. Макароны 1 кг. 3. Морковь 2 шт. 4. Лук 1 шт. 5. Масло растительное 6. Соль, перец по вкусу ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ КАК ВКУСНО
ПРИГОТОВИТЬ ФАСОЛЬ 1. Фасоль 800 г. 2. Колбаса вареная &n ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ 1. Папая 2. Банан 3. Апельсин 4. Мандарин 5. Любые другие фрукты
РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ 1. Кабачки 1 кг. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 1 кг.
РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАКТУСА 1. Плоды кактуса 3 кг. 2. Сахар 1,5 кг. 3. Загуститель для более плотной консистенции (по желанию)
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРИ 1. Помидоры чери 2. Морковь 1 шт. 3. Лук 1 шт. 4. Чеснок &nbs ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ СЕКРЕТ ЗАЖАРКИ ИЗ ЛУКА 1. Лук 1 шт. 2. Мука 3. Сахар 2 щепотки
РЕЦЕПТ ВАСАБИ 1. Сухой порошок васаби 2. Кипяченая холодная вода
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНАЯ КАША 1. Тыква 2-3 кг. 2. Мясо 300-400 г. 3. Гречка 500 г. 4. Лук   ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ САЛАТ ФЕЙЕРВЕРК 1. Колбаса вареная 400 г. 2. Морковь 1 шт. 3. Огурец свежий   ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ СНЕГОВИК 1. Мясо куриное 400 г. 2. Яйцо куриное 5 шт. 3. Картофель вареный 3 шт. 4. Морковь сырая 1 шт. 5. Сыр твердый & ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ САЛАТ ЁЛОЧКА 1. Вареное мясо 500-600 г. 2. Яйцо вареное 4 шт. 3. Огурец свежий 1 шт. 4. Зеленый лук 1 пучёк< ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ САЛАТ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ 1. Тунец в масле 250 г. 2. Яйцо куриное 4 шт. 3. Кукуруза консервированная 1 банка 4. Лук зеленый &nb ... Читать дальше »
РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА 1. Крабовые палочки 300 г. 2. Яйцо 4 шт. 3. Сыр тверды ... Читать дальше »